Beirut - 2024.04.23

Call us for more info 01788800-788801 - info@teleliban.com.lb

تواصل معنا

fb inst tw
tllogo

إضافة هذا النوع من التوابل للشاي الأخضر يزيد قدرته على إنقاص الوزن 20% أكثر

2017/03/23/8

23/03/2017


د.ي

التوابل والأعشاب الطبيعية تلعب دور أساسي في عملية الهضم وحرق الدهون، حتى إن كل وصفات إنقاص الوزن تعتمد على أعشاب وتوابل، وفي هذا الصدد، نقدم هذه النصيحة التيتزيد من فعالية الشاي الأخضر لإنقاص الوزن.
إضافة الزنجبيل الطازج لكوب الشاي الأخضر، حيث أثبتت الدراسات أنه يحتوي على مضادات أكسدة تحارب تلف الخلايا الذي يؤثر على قدرة الجسم على القيام بالعمليات الحيوية ومنها عملية الحرق، كما يحتوي الزنجبيل على مضادات التهابات، ومضادات للبكتيريا، وأثبتت التجارب دوره الرئيسي في عملية حرق الدهون والمساعدة على إنقاص الوزن.
أما الشاي الأخضر فله نفس الفوائد تقريبًا، وينصح بتناوله عدة مرات خلال اليوم للمساعدة في حرق الدهون، ولكن ما كشفته دراسة نشرها الموقع المعني بالتغذية، هو أن إضافة الزنجبيل للشاي الأخضر يزيد من تأثيره على الوزن بنسبة 20%، من ثم ستلاحظ الفرق أسرع.